Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern und zu Marketing- & Analysezwecken. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Details ansehen

Schließen
Kostenfreie Hotline: 0800 734 733 4

ALDIANA Gourmet Gipfel 2022

Das Feinschmecker Highlight im Sommer

ALDIANA Gourmet Gipfel 2022

im Aldiana Club Costa del Sol 20.06. bis 25.06.2022

Weine & Wissen · Besondere Kochkurse · Mitreißendes Entertainment-Programm Unser GourmetGipfel feiert 2022 sein 20. Jubiläum. Vom 20. bis zum 25. Juni 2022 kommen bei diesem traditionell sehr beliebten Event kommen auch in diesem Jahr wieder ausgezeichnete Spitzen-Köche und Experten von Rang und Namen zusammen. Jeder Tag hält neue kulinarische Highlights bereit – absoluter Höhepunkt ist das exklusive Sternenhimmel-Dinner am Dienstag. Bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen erfährt man exklusive Tricks und viel Wissenswertes. Passende Weinempfehlungen gibt Deutschlands führende Wein-Expertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp. Live-Musik und spannende Shows runden das Programm ab.

 

Programm

Montag, 20.06.: Wein-Seminar**
„El Classico“ – Spanien gegen Deutschland mit Natalie Lumpp, am Abend Meet & Greet mit unseren Star-Köchen bei exklusiven Fingerfood-Spezialitäten, anschließend folgt das GourmetGipfel Opening-Buffet. (zusätzliche Teilnahmegebühr: € 79,- pro Person)

Dienstag, 21.06.:
Der Vormittag wird interessant für alle Kochbegeisterten! Volker Osieka zeigt in einem einzigartigen, lehrreichen und spaßigen Koch- und Schneidekurs powered by WÜSTHOF*/** alles, was man rund um gutes Essen und Messer wissen sollte (zusätzliche Teilnahmegebühr: € 129,- pro Person). Abends exklusives Sternenhimmel-Dinner mit 6-Gänge-Menü der Star-Köche rund um den Pool.

Mittwoch, 22.06.:
Der Vormittag wird lecker beim andalusischen Food Market an der Beachbar La Vista und lehrreich beim Sherry-Seminar*/** „The Taste of Andalucia“ mit Natalie Lumpp (zusätzliche Teilnahmegebühr: € 79,- pro Person). Abends zeigen sich die Aldiana Küchenprofis von ihrer köstlichen Seite und präsentieren die kulinarische Aldiana Welt.

Donnerstag, 23.06.:
Beim Seminar "Sushi meets Champagner"*/** kannst du Ngima Sherpa (Sushimeister aus dem east hotel in Hamburg) über die Schulter schauen und die besten Tipps für deine eigenen Sushikreationen mitnehmen (zusätzliche Teilnahmegebühren: € 129,- pro Person). Begleitet wird dieses außergewöhnliche Seminar mit exklusiven Schaumweinen von Cava bis Champagner. „La Fiesta Gourmet“, unsere Star-Köche heißen dich abends beim Gourmetfest auf der Plaza Culinaria willkommen.

Freitag, 24.06.:
BBQ „Spice up your life“** Tom Heinzle, Martin Dittmar und die Gewürzexperten von StaySpiced! entführen dich bei diesem Kurs* in eine völlig neue Grillgeschmackswelt und Natalie Lumpp hat die passende Getränkeempfehlung dazu (zusätzliche Teilnahmegebühr: € 159,- pro Person). Abends unser grandioses Aldiana Gala-Dinner.

Samstag, 25.06.:
White Night mit Gourmet-BBQ mit Tom Heinzle und Martin Dittmar an der Beachbar La Vista

Sterneregen beim GourmetGipfel

  • Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann, Baiersbronn: 1 Michelin Stern, 17 Punkte im Gault Millau.
  • Kolja Kleeberg, deutscher Koch, Fernsehkoch und Entertainer. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Sterne-Gastronomie ist er u.a. verantwortlich für das Menü im Palazzo Berlin.
  • Wolfgang Becker, BECKERS Restaurant, Trier: 2 Michelin Sterne, 18 Punkte im Gault Millau.
  • Hubertus Tzschirner, esskunst Hubertus Tzschirner, Dozent, Caterer, erfolgreicher Buchautor: Sous Vide (2013), Fingerfood deluxe (2014), ROH! (2015), Burger unser (2016).
  • Tom Heinzle, erfolgreicher Buchautor, kulinarischer Querdenker und Pionier neuartiger Grillkulinarik.
  • Martin Dittmar, absoluter Fleisch-Profi, beweist, dass deutsches Rindfleisch gepaart mit ehrlicher Handwerkskunst das Zeug zum Superstar hat.
  • Tom Merkle, Merkles Restaurant, Endingen: 1 Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau.
  • Natalie Lumpp, Star-Sommelière und Deutschlands führende Wein-Expertin, die auch für die Gäste des Palazzo Mannheim eine gute Weinauswahl trifft.
  • Volker Osieka,Inhaber der Manufaktur kochkunst_osieka, ist seit 1983 als Koch tätig, u.a. 16 Jahre in der Sternegastronomie. Er liebt die klare und ehrliche Küche. Volker ist Repräsentant und Messerexperte für die Fa. Wüsthof aus Solingen.

Damit du entspannt deinen Urlaub genießen kannst, stellen wir den Schutz der Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter in den Mittel­punkt. Unsere Mitarbeiter in der Zentrale und vor allem in den Clubs geben alles dafür, die behördlichen Covid-19-Vorgaben nicht nur ordnungsgemäß umzusetzen, sondern den bestmöglichen Weg im täglichen Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern in jedem Club individuell zu sichern. Animation und Entertainment: beste Unterhaltung unter gegebenen Hygiene-Standards

oder anrufen unter:

0800 - 734 733 4 (gebührenfrei)
00800 734 733 47 (gebührenfrei)
+49 7222 96 888 70 (zum Normaltarif)