Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern und zu Marketing- & Analysezwecken. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Details ansehen

Schließen
Kostenfreie Hotline: 0800 734 733 4

ALDIANA Gourmet Gipfel 2021

6 Star-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten

ALDIANA Gourmet Gipfel 2021

im Aldiana Club Costa del Sol 30.08. bis 04.09.2021

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf unseren fulminanten GourmetGipfel macht, der 2021 zum 19. Mal stattfindet! Die besten Spitzen-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Wein-Expertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermalt von mitreißender Live-Musik, tollen Shows und und und ...

 

Programm

Montag, 30.08.:
Weinseminar*„Spaniens Klassiker und die unbekannten Stars“ mit Natalie Lumpp, am Abend Meet & Greet mit unseren Star-Köchen bei exklusiven Fingerfood- Spezialitäten, anschließend folgt das GourmetGipfel Opening-Menü.

Dienstag, 31.08.:
Der Dienstagvormittag wird interessant für alle Fleisch-Liebhaber! Martin Dittmar zeigt in einem einzigartigen, lehrreichen und spaßigen Fleisch-Kurs* alles, was man rund um gutes Fleisch wissen sollte. Abends exklusives Sternenhimmel-Dinner mit 6-Gänge-Menü der Star-Köche rund um den Pool.

Mittwoch, 01.09.:
Der Vormittag wird lecker beim andalusischen Food Market am Beachclub La Vista, spannend mit neuen WÜSTHOF Präsentationen* und lehrreich beim Sherry-Seminar* „The Taste of Andalucia“ mit Natalie Lumpp. Abends zeigen sich die Aldiana Küchenprofis von ihrer köstlichen Seite und präsentieren die kulinarische Aldiana Welt.

Donnerstag, 02.09.:
Vormittags: Kochkurs* powered by WÜSTHOF

Abends: „La Fiesta Gourmet“, unsere Star-Köche heißen dich beim Gourmetfest auf der Plaza Culinaria willkommen.

Freitag, 03.09.:
BBQ, Beer & Wine „the perfect match“: Tom Heinzle entführt dich bei diesem Kurs* in eine völlig neue Grillgeschmackswelt und Natalie Lumpp hat die passende Getränkeempfehlung dazu. Abends unser grandioses Aldiana Gala-Dinner.

Samstag, 04.09.:
White Night mit Gourmet-BBQ mit Tom Heinzle und Martin Dittmar am Beachclub La Vista

    *Übersicht zu unseren GourmetGipfel Kursen:
  • 30.08.21 - Weinseminar mit Natalie Lumpp: Teilnahmegebühr € 79,- (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)
  • 31.08.21 - Fleisch-Kurs mit Martin Dittmar: Teilnahmegebühr € 129,- (Teilnehmerzahl min. 5 / max. 15 Personen)
  • 01.09.21 - Sherry-Seminar mit Natalie Lumpp: Teilnahmegebühr € 79,- (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)
  • 01.09.21 - WÜSTHOF - Schleif- und Schneidekurs: Teilnahmegebühr € 49,- (Uhrzeit: 11h & 14h / inkl. WÜSTHOF Buch) (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)
  • 02.09.21 - Kochkurs powered by WÜSTHOF: Teilnahmegebühr € 129,- (Uhrzeit: 11h / inkl. WÜSTHOF Buch) (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)
  • 03.09.21 - BBQ, Beer & Wine "the perfect match" mit Tom Heinzle und Natalie Lumpp: Teilnahmegebühr € 149,- (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)

Sterneregen beim GourmetGipfel

  • Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann, Baiersbronn: 1 Michelin Stern, 17 Punkte im Gault Millau.
  • Kolja Kleeberg, deutscher Koch, Fernsehkoch und Entertainer. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Sterne-Gastronomie ist er u.a. verantwortlich für das Menü im Palazzo Berlin.
  • Wolfgang Becker, BECKERS Restaurant, Trier: 2 Michelin Sterne, 18 Punkte im Gault Millau.
  • Hubertus Tzschirner, esskunst Hubertus Tzschirner, Dozent, Caterer, erfolgreicher Buchautor: Sous Vide (2013), Fingerfood deluxe (2014), ROH! (2015), Burger unser (2016).
  • Tom Heinzle, erfolgreicher Buchautor, kulinarischer Querdenker und Pionier neuartiger Grillkulinarik.
  • Martin Dittmar, absoluter Fleisch-Profi, beweist, dass deutsches Rindfleisch gepaart mit ehrlicher Handwerkskunst das Zeug zum Superstar hat.
  • Tom Merkle, Merkles Restaurant, Endingen: 1 Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau.
  • Natalie Lumpp, Star-Sommelière und Deutschlands führende Wein-Expertin, die auch für die Gäste des Palazzo Mannheim eine gute Weinauswahl trifft.

Gesund bleiben und den Aldiana Urlaub entspannt genießen Gourmet Gipfel 2021

Damit du entspannt deinen Urlaub genießen kannst, stellen wir den Schutz der Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter in den Mittel­punkt. Unsere Mitarbeiter in der Zentrale und vor allem in den Clubs geben alles dafür, die behördlichen Covid-19-Vorgaben nicht nur ordnungsgemäß umzusetzen, sondern den bestmöglichen Weg im täglichen Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern in jedem Club individuell zu sichern. Animation und Entertainment: beste Unterhaltung unter gegebenen Hygiene-Standards

oder anrufen unter:

0800 - 734 733 4 (gebührenfrei)
00800 734 733 47 (gebührenfrei)
+49 7222 96 888 70 (zum Normaltarif)